Feeds RSS

Jumat, 24 Desember 2010

Biodata Grup Co-ed School


Karena grup ini cukup bisa menarik perhatian para kpop lovers *trmasuk saiia* :D
jadi kita harus lebih mengenal lebih jauh about membernya niih :)
langsung aja nihh , aku kasii



LEADER
Soo Mi (Lee Soo Mi)
TTL: Seongnam, Gyeonggido 3 Maret 1989
Nickname: Smile Soomi
Gol Darah: A
Tinggi/berat: 170 cm/48kg
Pendidikan: Korea Aerospace University (Aerospace Science & Fight Operations)



Hyo Young (Ryu Hyo Young)
TTL: 22 April 1993
Nickname: One Light Hyoyoung
Tinggi: 168 cm
keluarga: Saudara kembar 9Hwa Young, personel T-ara)
Pendidikan: Sungeul High School



Hye Won (Jin Hye Won)
TTL:6 Maret 1995
Nickname: Little Goo Hara, One Star Hyewoon
Gol Darah: AB
Tinggi/berat: 168 cm/ 45 kg


Chan Mi (Heo Chan Mi)
TTL: 6 April 1992
Nickname: Star light Chanmi
Gol Darah: A
Tinggi/berat: 160 cm/46 kg
Pendidikan: Anyang School of Arts ( Jurusan teater dan film)


Sung Min (Choi Sung Min)
TTL: 17 Desember  1995
Nickname: Solid Sungmin
Tinggi/berat: 172 cm/49 kg


Noo Ri (Kang In Oh)
TTL: 3 Maret 1993
Nickname: balance Noori
Tinggi/berat: 184 cm/ 70 kg


Kang Ho (Park Yong Soo)
TTL: 14 Desember 1991
Nickname:  Hot Blood Kangho
Tinggi/berat: 182 cm/ 67 kg


Yoo Sung (Kim Jung Woo)
TTL: 8 Mei 1990
Nickname: Sky Earth Yoosung
Tinggi/berat: 181 cm/ 62kg


Kwang Haeng (Lee Kwang Haeng)
TTL: 20 Januari 1990
Nickname: Rascal Kwanghaeng
Tinggi/berat: 186 cm/ 70 kg


Tae Woon (Woo Tae Woon)
TTL: 11 Mei 1990
Nickname: Sage Taewoon
Tinggi/berat: 184 cm/ 68 kg

waa~ 
trnyta sungmin masih imut banget :)
15 taun .
tmbh cinta dah .
haha .


Selasa, 21 Desember 2010

GD&TOP’s ‘M Countdown’ comeback is the most expensive in Mnet’s history

Big Bang G-Dragon dan TOP telah diturunkan menjadi seniman dengan tahap comeback paling mahal dalam sejarah Mnet's.

Pada tanggal 21, seorang perwakilan dari Mnet berbicara dengan Osen dan mengungkapkan, "G-Dragon dan TOP akan membuat comeback mereka pada episode 23 Desember dari Mnet's 'M Countdown." Karena mereka penyanyi Korea terbaik dan penyanyi, kami akan memberikan mereka tepat pengobatan. Mereka akan melakukan 'High', 'Oh Yeah,' dan 'Bbeokigayo' di pra-rekaman pada tanggal 22. "

Perwakilan melanjutkan, "Kami mengadakan pertemuan dengan dua minggu terakhir untuk membahas konsep-konsep untuk tiga lagu judul. Kami telah bekerja keras untuk memastikan bahwa panggung adalah seperti suatu segmen dari sebuah klub malam, sehingga mereka dapat menikmati pengalaman dengan penggemar mereka. "

Tiga tahap memiliki beban yang masih harus dibayar paling dalam produksi mereka. Kedengarannya seperti itu jelas menunjukkan tune in untuk, jadi ingatlah dengan allkpop untuk update lebih lanjut!


Source + Photos: OSEN via Nate
via : allkpop.com

JYJ talks about Yunho and Changmin, Japan, and changes

Sejak pengumuman membelah JYJ dari SM Entertainment pada tanggal 31 Juli 2009, baik anggota TVXQ dan penggemar mereka telah naik roller coaster panjang dengan berbagai up dan turun di sepanjang jalan. Setelah mengungkapkan album baru mereka, 'Awal', Oktober lalu, trio JYJ telah menjadi semakin yakin tentang mengungkapkan pikiran-pikiran mereka telah menutup diri tahun terakhir ini.

- Anda memenangkan Golden Disk Awards dua kali dalam karier Anda (2006, 2008), apakah Anda menonton penghargaan tahun ini menunjukkan?
"Kami melihat itu. Itu membuat kami bernostalgia tentang masa lalu kita, serta merasakan emosi baru. Ini sudah dua tahun sejak kami berdiri di panggung itu. Kami telah disimpan jauh kita Golden Disk medali platinum "(YooChun).
- Kami telah mendengar bahwa Hero Jaejoong populer di kalangan selebriti perempuan Jepang. Bahkan ada rumor tentang dirinya berada dalam hubungan dengan satu.
"Semua artikel tentang hubungan hanya fiksi. Memang benar bahwa saya bergaul dengan bintang-bintang wanita Jepang, namun tidak ada satu bahwa aku dalam hubungan dengan. Jepang berbeda dari Korea dalam hal selebriti mereka semua nyaman bergaul pribadi. Aku dekat dengan Hamasaki Ayumi, yang mungkin mana rumor hubungan berasal dari "(Jaejoong).
"Jaejoong memiliki segala gadis-gadis Jepang seperti tentang cowok. Dia memiliki daya tarik lucu dan seksi semua dalam satu tubuh. Tapi dalam kehidupan nyata, dia tidak punya pacar "(YooChun).
- Artis Korea tampaknya menjadi populer di Jepang.
"Status artis Korea di Jepang meningkat untuk keuntungan mereka. penyanyi Korea menjadi diakui mereka menari, menyanyi, dan terlihat. Ini bukan hanya keterampilan mereka, tetapi mereka juga mengagumi laki-laki Korea bagi tubuh bagus dan bisa minum alkohol baik "(Jaejoong).
- Anda telah bekerja sangat keras di Jepang selama berapa tahun, tapi Anda tidak dapat mempromosikan.
"Kami memperkirakan bahwa akan ada kesulitan di sepanjang jalan. Kami hanya bersyukur bahwa kita mampu bahkan merilis album bahasa Inggris. Kami kecewa, tapi semua kita berharap untuk adalah untuk mendapatkan segala sesuatu diselesaikan sehingga kita bisa bertemu fans kita lagi "(JunSu).
- Apa yang diperlukan Anda untuk menarik diri dari tim, bahkan ketika Anda tahu akan sulit? Anda tahu akan ada kemungkinan orang menunjuk pada Anda untuk pengkhianatan.
"Sampai kami membuat keputusan kami, kami tinggal dalam kekacauan selama lebih dari setahun. Pada waktu itu, ada banyak spekulasi tentang saham bisnis dan pendapatan, namun kita hanya memiliki satu jawaban. Kami berpikir tentang bagaimana kita akan menjawab diri kita sendiri jika kita bertanya, "Apakah kita benar-benar bahagia?", Di kemudian hari. Dari saat kita menyadari bahwa kami akan menjawab, "Saya tidak berpikir begitu", tidak ada gunanya kita ragu-ragu lagi. Kami mohon maaf atas semua orang yang mendukung kami dan membantu kami, tapi kami meletakkan keputusan bahwa kami tidak bisa melakukan hal ini untuk hidup kita sendiri lagi "(JunSu).
- Tapi itu tidak akan mudah untuk membuat keputusan pada puncak karir Anda.
"Kami siap untuk menghadapi kemungkinan tidak bisa bernyanyi lagi. Jika kita tidak siap sejauh itu, kita tidak akan memiliki cukup keberanian untuk membuat keputusan itu. Kami bahkan berpikir untuk pergi ke daerah pedalaman untuk membangun dan tinggal di sebuah peternakan. Kami juga pikir ini akan berubah menjadi perkelahian panjang 10 tahun "(JunSu).
"Memang benar. Kita semua tahu kehidupan selebriti kita bisa berakhir. Kami bahkan tidak punya harapan untuk melakukan dengan baik. Saya pikir dari menjual rumah saya di Seoul untuk tinggal di pedesaan. "(YooChun)

- Ada banyak gunung Anda harus mendapatkan lebih, seperti tidak bisa melanjutkan siaran.
"Meskipun kita mendapatkan banyak dikritik di awal, bukan menjadi lebih baik di kemudian hari? Sulit ketika masalah tetap permukaan, tapi kami belajar bagaimana untuk menang atas mereka. Ketika sesuatu meledak buruk, saya mematikan internet saya dan bahkan tidak membaca artikel. Meskipun itu situasi yang buruk, kami berusaha untuk menjadi positif. Menjadi pesimis hanya karena kita sedang sedih membuat orang di sekitar kita bahkan lebih ditekankan. Itu sebabnya aku menulis pesan menyenangkan pada saya Twitter dan mencoba untuk berkomunikasi dengan fans kami "(Jaejoong).

- Apakah Anda masih tetap berhubungan dengan SM's Yunho dan Changmin?
"Kami sangat sedih bahwa kita tidak bisa. Kami tidak mengatakan bahwa hanya karena kita keluar dari perusahaan itu berarti kami meninggalkan para anggota juga ... Kami menonton teaser album mereka untuk comeback Januari. Kami jujur berharap mereka akan melakukannya dengan baik "(Jaejoong).
- Anda tiga anggota harus telah menjadi lebih mandiri.
"Kami tidak punya banyak waktu bersama-sama karena jadwal sibuk kita, tetapi setelah konser kita bulan lalu, kami tiga melanjutkan perjalanan nasional. Kami berangkat dari Kangwon-do ke Busan dalam dua minggu. Kami naik kapal pesiar dan pergi untuk menemukan restoran terbaik bangsa. Kami menemukan bahwa JunSu memiliki banyak popularitas di pedesaan "(YooChun).

- Kapan TVXQ bersinar paling?
"Kami berharap kami bisa bersinar bahkan lebih ketika kami berlima bersama-sama. Kami terbuka untuk gagasan tersebut, meskipun kami tidak yakin kapan itu akan terjadi ... "(YooChun)
- Apakah Anda memiliki rencana khusus untuk Natal?
"Tidak ada dari kita punya pacar ... Saya pikir kita akan mendapatkan tiga bersama untuk Soju beberapa."
 

Source : JoongAng
via : allkpop.com

GD&TOP on the set of their next music video

GD & TOP menyelesaikan kinerja debut sukses dari "High" di SBS's "Inkigayo" pekan terakhir ini. Tapi mereka benar-benar bergulir dengan keberhasilan panas mereka dengan bekerja pada video musik mereka berikutnya.

Sebelumnya hari ini, G-Dragon diperbarui me2day dengan foto dirinya dan TOP di lokasi syuting video musik berikutnya. Dia diposting, "video musik hari ini film selesai!!"

Fans membanjiri bagian komentar dengan, "Saya bersemangat untuk melihat bagaimana hal itu akan berubah!", "Wa ~! Aku harus melihatnya!! ", dan" Jadi dingin ~ Aku berharap aku bisa melihat ini segera! "

Pada gambar, GD & TOP yang dilihat di sebuah set putih pada apa yang tampaknya menjadi segways. Ini hanya akan pencahayaan, tetapi rambut TOP lihat ungu bagi Anda?

Tetaplah allkpop untuk update lebih lanjut tentang video musik berikutnya, dan untuk M! mahal mereka Countdown debut!


hiyaa . .
chingu,, gimana menurut kalian rambut oppa kita yg satu ini :)
keren gq ?? 


via : allkpop.com

SuJu’s Donghae, Ryeowook release “Just Like Now” for “It’s Okay, Daddy’s Daughter” OST


Kemarin, kami melaporkan bahwa Super Junior's Donghae dan Ryeowook yang akan bekerjasama untuk memberikan trek untuk "It's Oke, Daddy's Daughter" OST.

Berjudul "Just Like Now", itu adalah balada akustik cahaya yang cukup menenangkan dan tulus. Kabarnya, Donghae lagu yang telah disusun segera setelah membaca script.

Check it out


via : allkpop.com

Hangeng wins lawsuit over SM Entertainment

Pada tanggal 21 Desember, Pengadilan Negeri Seoul Tengah memenangkan penggugat, Super Junior Hankyung, dalam gugatan yang diajukan terhadap badan-nya, SM Entertainment.

Departemen Kehakiman menyatakan, "Semua tiga kontrak - dari kontrak Januari 2003, kontrak diubah dari Februari 2007, dan kontrak afiliasi dari Desember 2007 -. tidak ada"

Hankyung telah mengajukan gugatan terhadap SM Entertainment pada bulan Desember tahun 2009 mengklaim, "Aku tidak bisa mempertahankan kontrak yang tidak adil."

Sementara itu, perwakilan SM Entertainment berbicara dengan MyDaily di setelah keputusan tersebut dan menyatakan, "Kami tidak bisa menerima hasilnya. Kami akan mengajukan banding segera untuk membalikkan keputusan. "


via: allkpop.com

B2ST’s Doojoon and Dongwoon MV teaser for “When the Door Closes”

Anggota B2ST dibagi menjadi dua tim untuk mereka "Selamat datang B2ST Airlines" konser, dan mereka baru-baru ini mengumumkan bahwa lagu solo masing-masing pasangan datang dengan akan melihat rilis resmi segera. Ketiga lagu duet juga akan bergabung dengan versi lengkap dari "Lights Go On Again", mulai dari 21 Desember.

Yang pertama sampai dengan kelelawar adalah unit duo Doojoon dan Dongwoon dengan "Bila Tutup Pintu". Jam yang lalu, sebuah teaser video bersama dengan lagu ini dirilis. Sekarang, sebuah teaser video untuk musik telah dibebaskan. Penggoda video berisi berbagai cuplikan dari mereka Selamat datang di konser Airlines B2ST (s), check it out di bawah ini.




via : allkpop.com

Senin, 20 Desember 2010

SM TOWN CONCERT 2010 mengalahkan Justin Bieber di Chart Billboard Amerika !



SM Town mengungkapkan pada pagi hari 15 Oktober, OUR SMTOWN WORLD TOUR ’10 di LA telah berhasil peringkat di chart Billboard Amerika. Pada tanggal 9, konser ini berada peringkat 10. “

Konser mencatat penjualan tiket mengesankan, seperti menampilkan banyak artis superstar – BoA, Kang Ta, Yunho, Changmin, Super Junior, dan SNSD hanya beberapa nama dari banyak orang lain yang dilakukan malam itu. Konser menarik penonton 15.015-anggota dan dibawa dalam USD $ 1.101.582 pada penjualan tiket saja.

feat ini sangat mengesankan karena konser berhasil mengalahkan bintang pop internasional-reknown seperti Justin Bieber dan Shakira. Memang, peringkat Korea konser di chart Billboard itu sendiri kasus luar biasa, karena 70% dari penonton konser terdiri dari Asia Amerika.

cr : allkpop
Indo Trans : yunita_95vip@koreanindo

'Mosquito band' Plagiat DBSK n Bigbang

aaa~
setelah sekian lama aku ga update blog,,
akhirnya sekarang aku ada waktu lagi buatt nulis blog lagi :)
kali ini aku mau bahas band indo namanya MOSQUITO BAND, yang kesan pertama aku liatt langsung benci banget,
gimana engga, plagiat paraaahh !!
satu lagi band Indonesia menjadi band plagiat, ini memang sungguh plagiat karena mereka sama sekali tdk pernah konfirmasi mereka terinspirasi dari boyband Korea. nama mereka Mosquito Band, *maaf sarkasme gw ngakak*, dan plagiat yang satu ini bisa dilihat dari konsep foto promosi mereka diatas. foto diatas adalah foto asli dari grup Big Bang dan Dong Bang Shin Ki, sedangkan dibawah manajemen atau mungkin mereka sendiri meletakkan wajah mereka dengan badan anggota Big Bang dan Dong Bang Shin Ki. grup ini harus nya minta maaf kepada fans Big Bang dan DBSK yang ga kreatif ini.
thanks to Lavie & qhe for the tips
source: facebook mosquito


Kamis, 25 November 2010

“BANDUNG KOREA SHARING CULTURE FESTIVAL”

Dear KI readers, ada lagi nih info acara festival Korea buat idatengin. Kali ini gilirannya Bandung yang jadi tempat tujuan berikutnya. Wah, pasti seru deh! Ada banyak acara, hiburan, dan stand bertema Korea yang bakalan digelar di acara ini. Apalagi HTM-nya GRATIS alias tidak dipungut biaya!

Wah, jadi penasaran. Ayo… ayo… siapa yang mau ikutan acara ini?

HANSAMO A.K.A BANDUNG KOREA COMMUNITY BAKALAN BIKIN EVENT BUAT NGERAYAIN ULTAH KE-4 MEREKA

TANGGAL 28 NOVEMBER DI BEMALL JALAN NARIPAN NO 89ACARANYA MULAI DARI JAM 10.00 PAGI SAMPAI DENGAN SELESAI ^^

HTM : FREE (akan lebih baik jika teman-teman membawa buku pelajaran yang sudah tidak terpakai, buku tulis yang masih bisa digunakan atau pakaian layak pakai untuk disumbangkan bagi yang membutuhkan ^^)

ACARA INI TERBUKA UNTUK UMUM….
DAN YANG PASTI…UNTUK SEMUA PECINTA KOREA, GA BAKALAN NYESEL DATANG KE ACARA HANSAMO SOALNYA BAKALAN ADA STAND STAND MENARIK DAN JUGA PERFORMANCE DARI:

* KELAS KELAS HANSAMO (TRADITIONAL DANCE KOREA,EVOLUTION HANSAMO BREAKERS, MODERN DANCE *SPICE – C, Q-GIRLS, H34T, VENUZ, SPARKS* & HANSAMO VOICE)
* NYE BOYS
* 4NE1
* 4ISSUE
* DANCING MACHINE
* SJGIRLS
* URBANEE
* KESENIAN TRADISIONAL SUNDA
* ART EXHIBITION
* TRADISIONAL DANCE SUNDA
* FASHION SHOW KREASI HANBOK
* STAND FOTO HANBOK
* STAND FOOD TESTER MAKANAN SUNDA DAN KOREA
* DOORPRIZE MENARIK
* PERMAINAN TRADISIONAL SUNDA DAN KOREA- DLL

DI ACARA NYA HANSAMO INI, SELAIN ADA SUMBANGAN PAKAIAN & BUKU UNTUK PANTI ASUHAN DAN PANTI JOMPO, BAKALAN ADA JUGA DONOR DARAH OLEH PMI BEKERJA SAMA DENGAN YAYASAN THALASEMIA.

Source: Mony Narita
Cre : http://koreanindo.wordpress.com/2010/11/18/bandung-korea-sharing-culture-festival/

Selasa, 26 Oktober 2010

“Dalmatian” gains popularity without a manager within a month to their debut


Bulan lalu, adalah waktu debut bagi grup idol yang satu ini. Kalau dilihat dari gambar diatas, pastilah kamu tahu bahwa mereka adalah grup idol “Dalmatian”. Grup ini terdiri dari (Inati, Jisu, Drama, Youngwon, Day Day dan Dari ). “Round One” adalah single debut mereka. Selayaknya seekor anjing dalmatian yang setia pada majikannya, demikianlah arti kesetiaan grup ini pada produktivitas musikal mereka. Ketulusan yang terpancar dari setiap membernya pastilah dapat dirasakan oleh orang-orang, karena sebulan setelah mereka debut, mereka sudah mendapatkan popularitas. Pesan mereka, “Sekarang ‘Round One ( Ronder Pertama )’ sudah dimulai. Sebelum kami memasuki ronde akhir, kami ingin menuju ketempat #1. Please look forward to us.”

-Kami dengar bahwa member Dalmatian-lah yang mempromosikan grup kalian sendiri. Tidakkah kalian punya seorang manajer?

“Awalnya kami punya seorang manajer. Namun, para member membuat cukup banyak masalah sampai manajer kami tidak mampu menanganinya dan berhenti. Sejak saat itu, kami menyusun jadwal kami sendiri dan mempromosikan album kami sendiri. Karena kami masih pemula, menurut kami, hal yang terbaik untuk membuat kami dikenal adalah dengan semua anggota harus terlibat dalam mempromosikan grup kami.” ( dijawab oleh Jisu )

-Bagaimana Dalmatian terbentuk?

“Sebelumnya aku adalah anggota grup hip hop People Crew. Namun karena pendarahan otak yang aku alami pada waktu promosi, aku pingsan dan perwakilan perusahaan kami menyatakan bahwa jika aku terbangun, ia akan membuatkan sebuah tim untukku dan menempatkan aku sebagai pusat tim tersebut. Setelah aku keluar dari rumah sakit, perwakilan kami tersebut menepati janjinya, dan mulai mengumpulkan member. Setelah 2-3 tahun kami berlatih, Dalmatian pun akhirnya terbentuk.” ( dijawab olehInati )

-Anggota Day Day dikenal sebagai guru nge-rap untuk JYPE?

“Aku mengajarkan rap kepada Wonder Girls, Miss A, Secret dan lainnya sewaktu masa pelatihan mereka. Aku juga ikut serta dalam lagu Lee HyoRi, ‘Shall We Dance’ dan ‘Straight Up’ dari album keduanya. Selain itu, aku juga ikut serta dalam lagu artis-artis lainnya, seperti Wheesung, Ivy, Son Dam Bi dan banyak lagi. Aku tahu, melihat dari usiaku yang sudah 28 tahun, sepertinya sangat terlambat untuk sebuah debut, tapi aku ingin berdiri di atas panggung sebagai seorang artis.” ( dijawab oleh Day Day )

-Industri musik saat ini sudah sangat dibanjiri dengan grup idol. Apakah ‘senjata rahasia’ Dalmatian?

“Semua member kami memiliki skill-nya masing-masing. Day Day sebelumnya adalah seorang guru rap, jadi kemampuannya tidak perlu dijelaskan lagi. Jisu adalah lulusan sekolah musik, tapi ia ingin menjadi penyanyi, jadi ia mengirimkan demo ke perusahaan dan diterima. Youngwon sangat tampan, dan kemampuan dance-nya juga sangat bagus. Dari terkenal bisa rap dengan sangat baik. Drama juga sudah terkenal sebelum kami debut karena ia bernyanyi dalam UCC ( User Created Content, sejenis Youtube di Korea ) dengan sunbae Yang Yoseob dari BEAST.” ( dijawab oleh Inati )

-Standar apakah yang menurutmu diperlukan bagi artis agar mendapatkan cinta dari para fans?

“Saat kami merilis album kami lewat People Crew, aku pikir kami akan langsung menjadi bintang keesokan harinya. Namun, hal itu tidak terjadi. Sejujurnya sampai sekarang pun aku tidak tahu bagaimana cara meraih popularitas. Yang dapat aku lakukan hanyalah berharap bahwa kami akan dapat membuat ‘publik menangis’ dengan musik yang bagus. Jika kami menaruh ketulusan dalam musik kami, fans akan menghargainya.” ( dijawab oleh Inati)



-Tujuan akhir kalian sebagai artis adalah?

“Kami ingin menjadi ikon generasi ini. Juga, kami ingin berada di posisi #1.” ( dijawab oleh Youngwon )


-Which idol group to you consider as your rivals or are envious of?

“Sulit untuk memilih grup tertentu. Belakangan ini, idol akan debut setelah menghabiskan banyak waktu dalam masa training mereka, karena itu mereka semua memiliki keahlian. Kami hanya ingin menjadi seperti senior-senior kami, dengan menjadi artis yang bisa diibaratkan seperti oppa tetangga sebelah dan seorang teman.” ( dijawab oleh Day Day )

-Rencana masa depan kalian?

“Kami ingin selalu rendah hati dan setia dalam setiap aktivitas bermusik kami. Dalmatian doggy dog woof woof woof. Please give us lots of love.” ( dijawab oleh Drama )


CREDITS: IS PLUS (SOURCE), BOSS! @DALMINATION (TRANS)

Siwon’s Obsession with Photography


Di siaran SUKIRA (Super Junior’s Kiss the Radio) tanggal 20 Oktober lalu, ada fakta menarik tentang salah satu member Suju, Choi Siwon yang diberitahu oleh host Sukira, Leeteuk dan Eunhyuk.

Dulu Siwon sempat terobsesi dengan fotografi. Leeteuk dan Eunhyuk setuju kalau Siwon memang benar menyukai fotografi dan selalu membawa kameranya ke manapun dan memotret pemandangan, berpose ke sana ke mari, dan mengatakan “Hmm… ngambil gambar di mana ya?”

Leeteuk dan Eunhyuk tertawa sewaktu teringat Siwon pernah memotret member Suju. Leeteuk berkata, “Waktu aku sedang melakukan sesuatu, dia tiba-tiba bilang padaku ‘oh, hyung, posenya keren, bagus banget, jangan gerak ya‘ *Shoot shoot (suara kamera) ‘hyung, lihat, fotonya bagus kan?’”

Ada insiden lucu sewaktu mereka dalam perjalanan ke studio dengan manajer mereka. Leeteuk mengatakan, “Di mobil, Siwon menurunkan kaca jendela dan mulai melihat pemandangan, lalu dia memotret pemandangan di luar – ‘Hyung, aku menemukan pemandangan yang indah,’ ‘Hyung, tolong hentikan mobilnya sebentar.’ Lalu mobil kami berhenti di tepi jalan. Siwon turun dan mulai mengambil beberapa foto mobil2 yang lewat, dan juga gambar Jembatan Banpo.” Eunhyuk menambahkan kalau Siwon juga memotret langit dan ngomong sendiri, “Oh… langitnya sangat biru,” dan setelah itu dia terkagum2 dengan foto yang diambilnya.

Keduanya menyadari Siwon sudah lama tidak membawa kameranya lagi, dan mengambil kesimpulan kalau mungkin dia bosan dengan fotografi.

Radio show Sukira, dengan host Leeteuk dan Eunhyuk adalah salah satu saluran radio terpopuler di Korea dan tayang tiap hari selama 2 jam, dimulai dari jam 10pm waktu Korea di KBS Cool FM 89.1.

Credit: KBS Cool FM [슈퍼주니어의 Kiss the Radio]
With translation by: lovecraze@SJ-World.net
Taken from dkpopnews

Senin, 25 Oktober 2010

Big Bang Akan Kembali Bulan Nopember ???


VIP pasti kangen berat sama Big Bang. Setelah sebelumnya memberitahukan bahwa proses rekaman sudah selesai, leader G-Dragon yg baru2 ini tampil di tvN E News saat syuting G-Market CF, dia mengatakan sesuatu soal comebacknya Big Bang

“Kami lama sekali tidak bertemu fans, hampir 2 tahun. Saat ini, album sudah selesai 80 % dan kalian mungkin bisa melihat kami lagi sekitar pertengahan Nopember. Jadi, tolong bersabaralah menunggu kami.”



cre : YT by gilbakk2010

via allkpop

Jumat, 22 Oktober 2010

Heechul is the New Member of Beast..?


Eits, bukan maksudnya Heechul akan keluar dari Super Junior lho. Tenang..tenang..

Super Junior Heechul setelah kembali dari liburannya sepertinya lebih segar dan siap kembali dengan sejuta kegilaan di acara radionya, Young Street. Di acara radionya, seperti biasa, Heechul senang memparodikan lagu dan dance dari grup idol yang berbeda. Dan kali ini korban kejahilan parodi Heechul adalah lagu Beast, Shock. Di video ini, bisa dilihat gaya Heechul yang suka melebih-lebihkan segala sesuatunya dipadu dengan gerakan dance gila ala Heechul. Dan sepertinya Heechul tidak begitu hapal dengan lirik lagu Beast ini.

Video Credit: Shefa24be7@Youtube.com

Written by: Shefa0007@Kpoplive.com

Heechul graces his Niece’s First Birthday


Super Junior Heechul juga memiliki acara pribadi dalam jadwalnya.

Dalam Cyworld pribadinya, Saudara kandung Heechul satu-satunya, sang kakak Kim Heejin merilis foto Heechul sedang berpose diantara sanak saudaranya. Dalam foto itu dikatakan bahwa foto diambil saat pesta ulang tahun keponakannya.

Sebelum datang ke acara itu, Heechul bilang dalam twitternya jika dia bertemu dengan sanak saudaranya, dan mereka tampak segan dengan posisinya sebagai seorang selebriti. Heechul pun mengatakan jika dirinya hanya orang biasa (normal).





Source: Heejin’s Cyworld
Written by: aetria@kpoplive.com
Re-Written by: StalkingHero

Kangin, Turun 10Kg..


Foto member group idola Super Junior, Kangin diambil pada masa liburannya setelah 100 hari berada di wamil menjadi topik (pembicaraan).

Pada tanggal 22, Kim Heechul memposting dalam twitternya “berada disampingku lebih daripada yang lain, melalukan aegyo dengan kata-kata “Hyung ah hyung ah.” Dengan penuh karisma.” Dan meng-upload fotonya bersama Kangin, diambil semasa liburan pertamanya setlah 100 hari berada di wamil. Alasan dari liburan ini adalah Kangin memiliki peran sebagai MC untuk acara di camp military pada tanggal 14 dan ia bertemu dengan anggota Super junior setelah penampilannya berakhir.



Kim Heechul melanjutakan” (dia) mendengarkanku berkata “Merasa suka tertawa seperti ini sekarang, hidup bahagia~ Akhir-akhir ini orang di sekitarku(,) rasanya tak ada yang bisa kuandalkan” dia pun menjawab “Maaf hyung… benar-benar minta maaf” Menggemaskan. My baby.” Kata-kata semacam ini memperlihatkan kedekatannya terhadap Kangin.



Dalam foto, penampilan Kangin yang berbeda dengan yang lalu menarik perhatian semua orang. Setelah masuk wamil, Kangin kehilangan total 10kg dan imej nya sepertinya kembali ke awal-awal tahun ketika ia pertama kali bergabung dengan super junior, dan mungkin terlihat lebih pintar dari sebelumnya.

Setelah melihat foto, para fans pun meberi respon “Oppa terlihat lebih ganteng sekarang!” ,” Sepertinya sangat sulit (berada di army)”, “Tampilan sehatnya keren!”,” lebih dewasa dari sebelumnya, oppa fighting!” dan sebagainya.



Source: tvreport.co.kr

Korean to chinese translation: 嘉敏 @ sjfamily.cn
Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

Selasa, 19 Oktober 2010

2ne1-Go Away

(CL)
neomu chisahajanha neodapji motajanha
jigeum jeogeungi andwae eojireowo wae
nuga nugurang heeojyeo
nega narang heeojyeo
jal saenggakhago malhae Yeah!

(Minzy)
nal ttaradanideon namja cham gwaenchanhatdeon namja
nan neo hana ttaemune da bonaenneunde
nuga nugurang heeojyeo
nega narang heeojyeo
na eobsi jal sarabwa yeah!

(CL)
Tonight hapil tto bineun naeryeo wae
nae moseup chorahaejige

(Minzy)
nal wiro hajineun ma
i son chiwo ije naminikka

(Bom)
nae geokjeong malgo Go Away
jipchak eobsi sarajyeo julge
medal ril jul aratgetji
yeokgyeowo chakgakhajima

(Dara, Minzy, Bom)
deo meotjin saram mannalge
neol huhoehage mandeureo julge
seulpeumeun jigeum ppuniya boy
Cause love is over, Love-love is over tonight

(CL)
Just say what you gotta say
eojjeom kkeutkkaji meoseomni?
Fiancé? Beyonce
I’m walkin’ out of destiny
chorahan holloga anin hwaryeohan sollo
That’s my way
modeungeol da jwosseuni ohiryeo nan huhoe an hae
jiga deo seulpeun cheok/ kkeutkkaji meosinneun cheok
All you do is act a fool
You ain’t shit without your crew
sigan eobseo/ I gotta go
annyeong/ good bye/ adios
ne motnan eolgul dasin bogo sipjin anha no more

(Minzy)
Tonight hapil tto bineun naeryeo wae
nae moseup chorahaejige

(Dara)
nal wiro hajineun ma
i son chiwo ije naminikka

Cre: http://kochi2.wordpress.com/
PLEASE TAKE OUT WITH A FULL CREDITS!!

SHINee-Hello

Ireol ttaereul bomyeon na eorigineun hangabwa nun ape dugodo eojji hal jul molla
Eotteokedeul sarangeul sijakhago inneunji saranghaneun saramdeul malhaejwoyo

Eonjenga geunyeo soneul jaba bol nal olkkayo
Gameun dunun wiye kiss-haneun naldo wajulkkayo

Hello, hello, nareum daero yongil naesseoyo
Hello, hello, jamshi yaegi hallaeyo
Hello, hello, naega jom seotuljin mollado
Who knows eojjeom urin jal dweljido molla

Naega dagaseoya haneunji deo gidaryeoya haneunji
Modu dareun mareul haneunge deo eoryeowo, midulsu eopgejyo
Bogiboda nuni nopayo ireon il nan heunchi anayo nae mal mideojwoyo, yeah

Amureoji anke geunyeol aneul nal olkkayo
Saengakan daero modu irwojin dan mal mideoyo

Hello, hello, nareum daero yongil naesseoyo
Hello, hello, jamshi yaegi hallaeyo
Hello, hello, naega jom seotuljin mollado
Who knows eojjeom urin, oh yeah

Cheo-eumeun anijyo sashil malhaja myeon sarando ibyeoldo haebwajyo
Hajiman eoryeowoyo imareul mideojwoyo geudaeneun dallayo

Hello, hello, ibeonen nareul da geolgeyo
Hello, hello, oh yeah, baby, baby, baby girl
Hello, hello jigeumeun eotteolji mollado
Who knows eojjeom urin

Hello, hello, oh yeah
Hello, hello, naege gihwereul jwoyo
Hello, hello, geure jigeumeun eotteoji mollado
Who knows, uri duri

Hello, nae gyeoteul maemdon geu shigan deureul gyesok
Geu eotteon gippeum gwado bigyo motae no more, geudael ijen pyohyeon halsu eopgo
Nae soneul japneun damyoen never let you go, ireonge sarangi myeon jeoldae an nochyeo
Who knows, uri duri
Unmyeongil jimolla
Hello, hello

Super Junior-Bonamana

[All]
Ddanddaranddan ddanddaranddan Ddanddaranddan ddadaddarabba
Ddanddaranddan ddanddaranddan Ddanddaranddan ddadaddarabba

[SiWon]
Neon algga malgga algga malgga neomu yebbeun miina
Nal michyeotdago malhaedo nan niga johda miina
[HeeChul]
Nuga jeonhaejwo My baby to my baby
Naega yeogi itdago malya
Gidarinda malya
([EunHyuk] Baby, you turn it up now)

[KyuHyun]
Neon gatabuta gatabuta mal jomhaera miina
Ni maeumeul gajyeotdamyeon geunyang naneun salmui Winner
[YeSung]
I sesangui ichiran ichiran Yonggi itneun jareul ddara
Na gateun nom malya

[RyeoWook]
Yetmale Say yeol beon jjikeumyeon neomeoganda eusseuk eusseuk eusseuk
[SungMin]
Geunyeoneun gangjeok ggeuddeokeobda bbijjuk bbijjuk bbijjuk
[RyeoWook]
Nan eoddeokhalgga eoddeokhalgga geunyeomani nae gwansimin geol geol geol

[All]
Bounce to you Bounce to you nae gaseumeun neol
Hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you down to you nae gaseumi neo
Neol gatji mothandamyeon meomchul georanda
(nal barabwara)

[EunHyuk/ShinDong]
Bolgga malgga bolgga malgga bolgga malgga na gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche dolaseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eobda
Bonamana bonamana bonamana (Baby you turn it up now)

[DongHae]
Mwol salgga salgga salgga salgga neoreul wihan seonmul
Oh~ michigetda saenggakman haedo johahal ni moseub
[KyuHyun]
Listen girl!
[DongHae]
Johahae
[KyuHyun]
Baby girl!
[YeSung]
Saranghae
[KyuHyun]
Namani neoreul wihan namja
[YeSung]
Deuleojwo bwa neoreul hyanghan gobaek

[RyeoWook]
Nae mamui say aeman taeuji malgo jebal ggeudeok ggeudeok ggeudeok
[SungMin]
I noryeok jeongdomyeon narado guhae giteuk giteuk giteuk
[RyeoWook]
Nan eoddeokharago eoddeokharago geunyeomani nae jeonbuin geol geol geol

[All]
Bounce to you Bounce to you nae gaseumeun neol
Hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you down to you nae gaseumi neo
Neol gatji mothandamyeon meomchul georanda
(nal barabwara)

[EunHyuk/ShinDong]
Bolgga malgga bolgga malgga bolgga malgga na gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche dolaseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eobda
Bonamana bonamana bonamana na bakke eobda

[LeeTeuk]
Nan deudyeo michilgeoya Pokbalhae beoril geoya
[HeeChul]
Deo motchamgesseo geunyeomanui milgo danggigi
[EunHyuk]
Oh jinjja michilgeoya nuga jom malryeobwabwa
Ireohge himdeul georan geol nuga malhaesseoyaji

[RyeoWook]
(It’s) True true nae gamjeongeun gal gosi eobseo
Nege matchwo beoringeol neon jal aljani
[KyuHyun]
How to keep loving you? Naega jinjja nege jalhalge
Idaero nal sseokhyeo dujima

[YeSung]
Gidarinda miina
[ShinDong]
Hope you’ll step to me, step to me
[YeSung]
Saranghanda miina
[ShinDong]
Bring it, sign to me, sign to me.
Hahahaha Hahahahaha
[RyeoWook/KyuHyub]
Geunyeoga imi nal barabol junbiga dwae isseotnabwa

[All]
Bounce to you Bounce to you nae gaseumeun neol
hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you down to you nae gaseumi neo
neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

[EunHyuk/ShinDong]
Bolgga malgga bolgga malgga bolgga malgga na gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche dolaseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eobda
Bonamana bonamana bonamana na bakke eobda

Bigbang-Lies

Yeoboseyo...
Yeoboseyo?

[GD] Yeah, love is pain
Dedicated to all my broken-hearted people
One's old a flame
Just scream my name
And I'm so sick of love songs
Yeah, I hate damn love songs, memento of ours
Geojitmal...

[GD] Neujeun bam biga naeryeowa neol deryeowa
Jeojeun gieok kkeute dwicheogyeo na
Neo eobsi jal sal su itdago
Dajim hae bwado eojjeol su eobdago
Mothaneun suldo masigo
Sok taneun mam bamsae chaewo bwado
Sirheo neo eomneun haruneun gireo bireo
Jebal itge haedallago (geojitmaliya)

[SR] Neo eomneun naegen useumi boiji anha
Nunmuljocha goiji anha
Deoneun salgo sipji anha

[GD] Yeah
Yeotgatae yeol badge
Ne saenggake dorabeoril geot gatae
Bogo sipeunde bol suga eobde
Modu kkeutnatde
I'll be right there

[ALL]
I'm so sorry but I love you da geojitmal
Iya mollasseo ijeya arasseo nega piryohae
I'm so sorry but I love you nalkaroun mal
Hwatgime nado moreuge neol tteonabonaetjiman
I'm so sorry but I love you da geojitmal
I'm so sorry (TOP: I'm sorry)
But I love you (TOP: I love you more more)
I'm so sorry but I love you nareul tteona
Cheoncheonhi ijeojullae
Naega apahal su itge

[TOP] Geudael wihaeseo bulleowatdeon
Nae modeun geol da bachin norae
(DS: Saramdeureun moreugetjyo)
[TOP] Nan honja geu amudo amudo mollae
Geurae naega haetdeon mareun geojitmal
Hollo namgyeojin witori
Geu soge hemaeneun nae kkori
Jumeoni soge kkogitkkogit
Jeobeo dun ibyeoreul hyanghan jjokji
(DS: Neon eoditnayo neol bureuneun seubgwando)
[TOP] Nan dallajillae ijen da useo neomgilge

[ALL]
I'm so sorry but I love you da geojitmal
Iya mollasseo ijeya arasseo nega piryohae
I'm so sorry but I love you nalkaroun mal
Hwatgime nado moreuge neol tteonabonaetjiman
I'm so sorry but I love you da geojitmal
I'm so sorry (TOP: I'm sorry)
But I love you (TOP: I love you more more)
I'm so sorry but I love you nareul tteona
Cheoncheonhi ijeojullae
Naega apahal su itge

Oh oh oh oh oh
Modeunge kkumigil
Oh oh oh
Igeot bakke andoeneun naraseo

[GD] Drop that beat...

[DS] Ajikdo neoreul mot ijeo
Ani pyeongsaengeul gado
Jugeoseokkajido yeah

[TY] Naega jun sangcheo amureonneunji
Mianhae amu geotdo haejun ge eomneun naraseo

[ALL]
I'm so sorry but I love you da geojitmal
Iya mollasseo ijeya arasseo nega piryohae
I'm so sorry but I love you nalkaroun mal
Hwatgime nado moreuge neol tteonabonaetjiman
I'm so sorry but I love you da geojitmal
I'm so sorry (TOP: I'm sorry)
But I love you (TOP: I love you more more)
I'm so sorry but I love you nareul tteona
Cheoncheonhi ijeojullae
Naega apahal su itge

[GD] Bye bye...

FT Island Litmus Winter 2010 Photoshoot



Source: Silh0uette

Credit: oystersauce87@omonatheydidnt

Nichkhun mentions Wife Victoria on his Thanks To


Dalam album jacket terbaru milik 2PM “Still 2:00PM”, Nichkhun diketahui ternyata menulis ‘Thanks to” pada Victoria f(x), yang seperti ini tulisannya:

Victoria-sshi, kamu selalu bertengkar~ kapanpun kamu merasa terganggu, hubungi aku


Source: NIKiinthecity, Jae@ Aff(x)tion Forums
Translation: mandoo

Credit: kpoplive

Leeteuk Mentraktir Makan Para Dongsaeng di Italia


Liburan keliling Italia yang dilakukan Super Junior rasanya seperti mimpi saja karena sekarang mereka sudah berada di Korea lagi. Mereka sudah disibukkan dengan berbagai kegiatan, tapi leader Leeteuk mengaku dompetnya masih ‘tipis’.

Leeteuk dan Eunhyuk kembali mengisi posisi mereka sebagai DJ KBS Super Junior Kiss the Radio (Sukira) dan mereka membagikan pengalaman liburan selama siaran. Saat siaran, Eunhyuk mengungkapkan kisah sedih Leeteuk yang harus berlibur dengan kantong kempes karena mentraktir makan para dongsaeng di Italia. Eunhyuk bilang, itu akibat permainan yang mereka lakukan lewat Twitter. Siapa yang kalah harus mentraktir makan yang lainnya, dan sepertinya uri leader yang kalah hehehehe ^^.

Meskipun harus mentraktir karena kalah dalam permainan, Leeteuk bilang kalau dia sebenarnya memang berniat mentraktir makan para dongsaeng. Tapi sebenarnya dia hanya berniat mentraktir makan sekali saja, eh ternyata setelah kalah dalam permainan dia harus mentraktir hampir semua makanan yang mereka beli. Termasuk makanan pertama mereka di sana yang berjumlah $150 (sekitar Rp 1.350.000) dan makanan mereka keesokan harinya yang menghabiskan $200 (sekitar Rp1.800.000).

Coba deh lihat video ini di mana Leeteuk menghabiskan uangnya. Uang yang harus dikeluarkannya buat traktiran memang banyak. Tapi karena padatnya jadwal Super Junior sepertinya masih lama lagi mereka bisa berlibur bersama. Jangan menyesal Teukie, liburan kalian berharga buat dikenang. Terutama buat para ELF yang nggak bisa ikut liburan bareng.



Source: sujuism.blogspot.com
Video Credits: Sujuism01@youtube
Text by: aetria@kpoplive.com
Re-written by: dearmarintan for KoreanIndo

SNSD Akan Merilis Mini Album Pada 27 Oktober





Shinee ‘Hello’ Behind The Scenes

Check This Out !!!!!
:D

G-Dragon and TOP + Lee Hyori “Slim & Colorful” for Style M





Credit. via 권부장@bestiz + ibigbang

Whose dorms is this ??


Sudah bisa menebak asrama siapa ini??
ehhmm..kyknya belum ya..hhahhaa
ok,,ok,,ok,,

Asrama ini adalah asrama Personil Co-ed.
Seperti yang diceritakan sebelumnya, bahwa Personil Co-ed tidak tinggal satu atap, dikarenakan beda gender..(apa coba??/maksud saya kan gk boleh tuh tinggal seasrama antara cewek dan cowok makanya dipisah..sudah faham kan??)*harus dunk*

Member Co-ed yang cewek, chanmi, soomi, hyewon dan hyoyoung tinggal bersama .Soomi mengatakan bahwa mungkin orang-orang akan berpikir asrama kami kotor dan berantakan, tapi saya sangat senang karena dongsaeng saya membantu dan setiap kami punya tugas rumah masing-masing. Karena Kami hanya tidur 3-4 jam sehari (wow..saya saja 6 jam,,hehehe), maka bangun tidur pagi hari bukanlah hal mudah, terlebih lagi kepada hyewon, ketika anda membangunkannya, beberapa lama kemudian anda akan menemukannya sudah tertidur lagi di tempat lain..


Kami juga tidak mempunyai cukup banyak ruang untuk menyimpan, sehingga kami menyimpan kotak-kotak sepatu agar membuatnya lebih rapi.



















Perusahaan mereka terletak lima menit dari asrama mereka dengan berjalan kaki, memberikan anggota kemewahan dan bergegas ke perusahaan.

Sedangkan member yang cowok asrama memang tak jauh dari yang yang cewek,,masih satu kota,,kok. hanya 700 langkah dari asrama member cewek. Terdiri dari tiga kamar tidur dan satu kamar mandi. Maknae dari Sungmin, Noori, dan Kangho menggunakan satu kamar, sedangkan Kwanghaeng dan Yoosung masing-masing memiliki kamar sendiri. Ruang tamu milik Taewoon. Tidak ada item dekoratif imut seperti asrama anak perempuan.

Mereka menyatakan bahwa mereka sering melarikan diri dari asrama mereka, sering ke tempat-tempat seperti ruang komputer, toko snack, dan sauna, meskipun akhirnya ia tertangkap oleh manajer mereka. Tidak Seperti member Cewek yang sibuk dengan “Diet”, member Cowok lebih sering ke supermarket yang 24 jam buka setelah latihan.

Sepertinya dari pada byk bicaranya,,mending liat langsung aja ya..^_^






Source from : Sportchosun, allkpop , and kpopnews